450字一年级状物作文:茶花
合上那本《茶花女》,我望着窗外,看到了那盆茶树。前几个月,我迷上了《茶花女》这本书,书中所讲的茶花也成为我最喜爱的花。那时,我注意到,楼下那盆植物,竟是茶花。每次下楼,我都会带着欣赏与喜爱的眼光去看它。多么的花啊:深绿色的带锯边的叶子,很饱...
150字《我多想去看看》读后感
150字《我多想去看看》读后感
傍晚我做完作业,和妈妈坐在后院聊天。妈妈拿着一张照片跟我说:这是我们的首都——北京。在这座美丽城市里的天安门广场上,每天风雨无阻地举行着壮观的升旗仪式。嘹亮的国歌伴着国旗护卫手们庄严的敬礼把这面用无数先烈鲜血染成的国旗送上蓝天……我和妈妈说...
200字小小巴西龟
200字小小巴西龟
我家养了一只可爱的巴西龟,它大概有我手掌那么大。它的头像蛇头。头上有一对绿豆般大小的眼睛,两个针孔一样大小的鼻孔,一张阔阔的嘴巴。嘴巴里有一个小小的舌头和一排坚固的牙齿。它的脖子像皮筋,能伸能缩。游泳或吃东西的时候,脖子会伸得长长的,而受到...
350字小鸟儿
350字小鸟儿
今天我起得很早,我和妈妈在小区外吃的早点。本想吃完早点去健身广场玩,结果被一只小鸟吸引了。我便捉起了小鸟,谁知那只小鸟很难抓呀———在绿化带的丛林里那只小鸟跳来跳去,我伸手去捉结果被我吓跑到树林的深处,我...
550字《汝家有女初长成》
550字《汝家有女初长成》
关于名字的诞生,汝麋鹿这个名字的确有点奇怪。可是汝麋鹿就是诞生在这样一个神奇的家庭里。先说说汝随的名字吧,因为当初生下汝随后便要牵扯到取名字这种看似简单其实很繁琐的事情,于是汝洺齐说了一句随意一点。”后,夏笙软就干脆取名叫汝随。...
650字书令我着迷
650字书令我着迷
读书可以给人智慧,可以使人勇敢,可以让人温暖。”确实如此,从小到大,书在我的生命中一直扮演着不可或缺的角色。有墨香的纸张,有铅印的字体,厚厚薄薄这便是书;有优美的词句,有深邃的思想,长长短短这便是书;有远古的探索,有未来的畅想,...
100字升旗仪式
100字升旗仪式
我们学校的升旗仪式是每个星期一举行一次,每次升旗我们都在操场上站队得很整齐。先由四位同学把国旗的四角牵着走到旗杆的后方,由其中两人将安装在旗杆上,随着音乐徐徐升起,每当国歌响起时同学们都大声地高唱国歌。这时我心中会激起对国家强大而感到自豪。...
150字随笔
150字随笔
来自修罗的魂魄,沾满戾气;源于月光的忠诉,填满寂色。破碎的镜片碎语,呢喃着什么?冰冷的丹青笔触,嘲笑着什么?诠释了一切谜底的铜盘,深埋地下了么?   一盏灯,照亮了千年的幽怨——却始终逃不过自己的怨念;深藏在内心深处...
100字我家的喜鹊
100字我家的喜鹊
我家屋后有一棵大树,大树上有一个鸟窝,里面住着一对喜鹊。每天天一亮,它们就欢快的叫起来,好像在叫我起床上学。它们一身黑色的羽毛,腹部的羽毛是白色的,尾巴好像一把剪刀,非常漂亮。每天,我都会到树下去看它们,它们也会叫几声,向我问好,我爱我家的...
250字爷爷
250字爷爷
爷爷很勤劳,总是用汗水教育者我。在东北农村,家里有个很大的院子。春天的时候,爷爷会在院子里种下许多蔬菜,白菜、胡萝卜、豆角、西红柿。爷爷很慈祥,总是用微笑感染着我。还记得,纷纷落下的雨雪中,爷爷冻得一个劲儿地搓手跺脚,头发上眉毛上都挂满了雪...