××年12月1日今天,我和主人出来散步走到公园的长椅上时,我太累啦!我睡了一觉,却发现我找不到主人了。我原路返回主人家,大声叫主人开门,主人却不理我。我明白了,主人不要我了。这也不怪他,他女朋友不喜欢斑点狗,想养一只...
800字树,无法言明的痛与感激
800字树,无法言明的痛与感激
孤树”,是我给它取的名字。它的叶随风飘落,终日默默直立在那村庄,想言明那无法言明的痛。它一直孤独,寂寞着,直到那一年的冬天。夏季的一天,一个男孩不小心被树根绊倒了,他的母亲指着孤树破口大骂。任谁也不知道,在那之前,小孩曾用力地踢...
2000字外面的世界很精彩
2000字外面的世界很精彩
上帝啊上帝,为何你如此无情,偏要带走这无罪的生命。——题记外面的世界很精彩”这句歌词来自齐秦的名作《外面的世界》,听过这首歌大都可以感受到他对外面世界的极度渴望。愚笨的我啊,有幸遇到了如他一般渴望的人。那...
200字你走了
200字你走了
3月21号,你走了,你从我的眼里慢慢的,一点一点的流逝了生命,我扯开了喉咙,拼命的叫喊着,但你累了,任凭我喊裂了喉咙,哭沙了声音,你还是慢慢的从我的生命中消失。寒冷的风不停地吹刮着,冷洌的风犹如一把刀子,狠狠地刺着我,直至我血肉模糊。从此以...
750字纸页丢碎流年
750字纸页丢碎流年
书页渐渐泛黄,时光踏过字符将过去一切重新拼凑。纯真美好的童话,那样完美的结局。精灵的血液淌过字里行间,盛开出一朵朵娇艳欲滴的玫瑰。幸福被紧紧包裹在花瓣里,渗出迷香梦绕。双眸带上了童话的影子,苍穹下的一切都是那样的美轮美奂,风飞缱绻,云卷缠绵...
800字毕业之旅
800字毕业之旅
漆黑的湖面上,闪着少许光芒,我的心也顿时泛起了层层涟漪,久久无法平静。光芒射进了我的眼里,憾概不断。月光常在,但知已却少。突然想起身边的一些朋友们。这时我很明白,他们的心里也同样向往着,那一片清净,那一片温馨。心想久久未能相聚,便踏着我们的...
550字若天不长晴
550字若天不长晴
初春微凉,似有回冬的意图,总抱怨为何不天晴能穿短袖。阴一天,晴一天。冷一天,热一天。反反复复。生活在这周而复始的世界,每日两点一线的途中,只有如浪如潮的人群,只有来来往往的车辆。仅仅是期待遇见,遇见一段温暖的花期。若是没有时间的存在或一切停...
550字天若有情天亦老
550字天若有情天亦老
黄昏,望着远处的烟囱上钻出的缕缕青烟,飘过天空,最后消失在远方。真不敢想象大诗人王维怎能写出大漠孤烟直,长河落日圆”的诗句来。而我,却只能把自己的命运与它一同联系起来,甚至觉得这些烟比我更悠闲、幸福,至少它有蓝天的陪伴,总也想不...
250字人不同于水
250字人不同于水
水,水,水。生命的源泉,它是那么普通,它喜欢随遇而安”,把水装在圆的玻璃杯里,它就是圆的;放在正方体的容器里,它就是菱角分明的。在小溪里,它安静地移动,在大河中,它随波逐流,在大海中,它凶涌澎湃。给它怎样的环境,它就过怎样的生活...
1500字“文人”的感觉
1500字“文人”的感觉
为了成为一个文人,我选择了文科。于是乎,处处以文人”自居,以文人”的语言和做事方式规范”自己。文人”说完一句话总喜欢加上不是吗”,难道不是吗”,文人”说话时...