在一个平静的晚上,沫沫起床要上厕所,突然听见厕所有怪声音,沫沫敲了敲门,没有人回应,沫沫说:应该是我听错了了。于是沫沫打开了门,看见厕所的马桶上有一个吐着脏水的怪兽,沫沫吓了一跳。看着脏水怪在向沫沫慢慢逼近时,从里面进来了一个一头金发身穿白...
500字美丽的大榕树
500字美丽的大榕树
走进我们学校的大门,穿过羽毛球场,篮球场,第一眼看见的就是那棵高大的榕树,那是一棵很老的树了,据说这棵树有一百年的历史了。它那粗大的树干需五、六个小朋友才能合抱,数不清的叶子笼罩着大树,树干上挂着须根,像老爷爷的胡子。远看就像一个小姑娘,她...
550字《宋庆龄的故事》读后感
550字《宋庆龄的故事》读后感
今天的阅读课上,我阅读了《宋庆龄的故事》这篇文章,文章讲述的是宋庆龄冒着令人眼睛睁不开的黄沙赶到幼儿园看望小朋友,以及在朋友家门口苦苦等待一个下午这两件事。放学路上,我心里五味杂陈,因为我一直在反思前几天发生的一件事。那天,爸爸妈妈都出去上...
250字家乡的秋天
250字家乡的秋天
不知不觉,秋天已经到来,家乡呈现一片五谷丰登的景象。我和妈妈还有弟弟,一起去我的家乡——巴曹。到了那,首先映入我眼帘的是一片金黄的稻谷,微风吹拂着金黄的稻谷,犹如一阵波浪在翻滚,似乎在向我炫耀,:瞧!我对人类的贡献有...
500字续写《阿长与山海经》
500字续写《阿长与山海经》
阿长现在在自己的家乡,与自己的那个过继的儿子在一起生活。阿长已经70多岁了,她满脸皱纹,手上长满了老茧。她每天除了为儿子的一家人做饭以外,也就是与那些老头、老太太们闲聊。一天,阿长的儿子买回鲁迅的一本书《朝花夕拾》,放在了书桌上。阿长在擦桌...
2000字姐姐
2000字姐姐
一在我的印象里,你是那么陌生。几年回来一次,又,匆匆的,离开。记忆里,六岁那年。你难得在北京回家来一次,那天下着茫茫的大雪。我满怀欣喜地和妈妈一块儿去接你,来到火车站,人山人海,拥挤不堪,我费了好大的劲儿才挤到火车门口,打开车门,映入眼前的...