星期六下午我和爸爸下跳棋。这盘棋我们下得非常激烈,二十分钟后我们还是一个平手。在这关键时刻我发现这一步可以走四颗棋子,但是紧接着可走十颗棋子,我故意装着没看到走了两颗棋子;爸爸捡了一个便宜走了四颗棋子,高兴极了。就在爸爸高兴的时候我居然走了...
200字轩哥
200字轩哥
我最熟悉的一个人是轩哥,今年10岁,身高140厘米左右。他有两颗大门牙,开心的时候嘴巴张得好大,好像可以塞进一个大包子,生气的时候嘴巴翘得老高,可以挂个水壶。他很挑食。吃饭的时候,他根本不吃菜,我们夹给他,他就马上把碗拿开,躲得老远,我们说...
150字我家的小桃树
150字我家的小桃树
我家有一棵小桃树,它只有我的腿那样高,很是小巧可爱。我给它起了个名字叫“可可”。为什么叫“可可”呢?因为它上面的叶子是嫩绿的,下面的叶子是黑绿的,上面的叶子小,下面的叶子大,所以我叫它“可可”。看到它那样可爱,我喜欢用手去摸它,每当这时,它...
200字绳操比赛
200字绳操比赛
今天阳光明媚,万里无云。在今天这个好天气里,我们学校举办了绳操比赛。课间操时,全校同学一个个整整齐齐的站着在操场上,我们是一个年级一个年级的比赛。二年级结束了以后就是我们了,我们非常紧张。当音乐响起的时候,我们全班同学都认认真真地做绳子操的...
100字一年级写人作文:我们班的歌王
100字一年级写人作文:我们班的歌王
小朋友我说个谜语,你知道她是谁吗?“会说话爱唱歌,一直动口不动手。你首歌人人夸,你猜出来你请它是谁了吗?”哈哈,这就是我们班的小歌王!她爱唱歌,也爱跳舞!他也是二年级唱歌最好听的歌王。再告诉大家一个秘密~~这个小歌王就是我!...
150字一年级叙事作文:送给妈妈的礼物
150字一年级叙事作文:送给妈妈的礼物
星期二是“三八”妇女节,也许大家都给妈妈送了礼物,而我也不例外,给妈妈做了一张精美的贺卡。就在前一天,我较劲了脑汁送给妈妈什么礼物呢?去买礼物吧,我又没有钱后来我看到了书桌上有一张红色的卡片,心想有了,做一张贺卡。先拿来红纸、水彩笔和铅笔,...
300字生命的意义
300字生命的意义
努力拼搏实现自己的理想,证明自己的价值,老师教导我们,这是生命的意义。窗外传来声声蝉鸣。我问蝉,生命的意义是什么。蝉一遍遍重复道:知了,知了”哦,埋藏在地下17年,只为3个月的尽情歌唱。当它从土壤中苏醒时,不觉得有些晚了吗?蝉的...
500字下雪啦
500字下雪啦
今天早晨,天下起了雪。雪从天空轻轻飘落下来,它落在衣服上,发出像春雨的声音;沙沙沙雪在衣服上很快就变得硬梆梆;雪落在树上,远看树上没雪,近看树上粗枝上有雪,屋顶上有薄薄的一层雪,而地面上有厚厚的雪。我们骑车有点滑。一到校,已有许多同学在扫雪...
700字爱在我身边
700字爱在我身边
爱,是一束温暖阳光;是一道绚丽的彩虹;是一座五彩的桥梁它是如此的平庸,又是如此的珍贵虽说珍贵,但它就在我们身边!我被爱紧紧包围,所以我的每一天都是那么开心,那么幸福!早晨,我准时起床,妈妈已经做好了早餐。虽然做早餐时每一个母亲都要做的事情,...
650字难忘的教训
650字难忘的教训
俗话说:独吃难肥。我对这句话有深深的体会,做人不能太自私,否则会失去很多。记得去年春节的一天,好久没见的外公外婆、表姐表弟来家里做客,家里非常热闹,我也格外高兴。吃完午饭,大家在客厅说说笑笑,玩玩闹闹,欢乐的气氛充满了整个屋子。我和表姐弟们...